Digimon Xros Wars II – 24 (78)

Digimon-Xros-Wars-II---24-feature
Yeah, i know it.

Saking banyaknya scene-scene keren, akhirnya Takuya terpilih menjadi cover this week 😆

~Enjoy~
Link Download
[HikaSub] Digimon Xros Wars II – 24 480p | 73   MB   :  IDWS
[HikaSub] Digimon Xros Wars II – 24 720p | 105 MB   :  IDWS
Softsub :
[HikaSub] Digimon Xros Wars II – 24 Mediafire
pake raw dari –> [Zero-Raws] Digimon Xros Wars II – 24 (EX 1280×720 x264 AAC)

credits : ExHikaru, Vlordz, NavriX

32 thoughts on “Digimon Xros Wars II – 24 (78)”

    1. nggak kok episode 83 katanya temenku ada hikari dan yang lain dia malah dah punya semua epinya dan itu nggak akhir di epi itu kok

    2. Wah hebat bener temen lu hha,.,..
      jelas2 di tv asahi tayang setiap minggu nah dya bsa dh dpet episode 83 ckckckck,..,.. :p
      lgian dh di confirmed kok episode bsok last episode,.,.

    3. lol 83, lagian ini udh mau klimaks..
      owh gitu minggu depan udh last ya..
      gw kira ampe episode 26 xD

      btw klo digimon habis hikasub ambil project apa ya??

  1. Hai kak, saya izin untuk re-share/re-upload & streaming rilisan anime ini di web saya boleh ya?? Nanti Saya sertakan link situs ini sebagai sumbernya 🙂 Thanks before, btw boleh mina email kontak admin ga hehe 😀 Reply koment saya kak ya,.. Makasi

  2. pas ngelihat taichi sama yamato jogresin war greymon sama metar garurumon…merinding nih jadi inget masa lalu bravehearttt

Leave a Reply