Digimon Xros Wars II – 25 (79) END

Digimon-Xros-Wars-II---25-feature
Good bye…

Tak terasa sudah 25 minggu kami ngesub Digimon Xros Wars : Toki no Kakeru Shounen Hunter-Tachi. Di akhir episode ini, saya sebagai staff HikaSub ingin mengucapkan terima kasih kepada fans Digimon yang selalu menunggu rilisan kami tiap minggunya.

Meski fansub kami hanya fansub baru dan masih banyak kesalahan dalam proses pembuatan sub, saya masih setia membuat sub Xros Wars II ini karena melihat ratusan klik yang mendownload sub kami. Walau rintangan (proyek/tugas dari kampus) menghadang, kami berusaha merilisnya secepat mungkin.

Overall, Xros Wars II ini sedikit mengecewakan apalagi endingnya, but at least i’m still love Digimon. Setelah ini sepertinya kami akan hiatus beberapa bulan untuk menjalani perkuliahan dan mengerjakan proyek kampus lebih serius lagi.

Sampai jumpa lagi di Series Digimon berikutnya.

~Enjoy~
Link Download
[HikaSub] Digimon Xros Wars II – 25 480p | 72   MB   :  IDWS
[HikaSub] Digimon Xros Wars II – 25 720p | 104 MB   :  IDWS
Softsub :
[HikaSub] Digimon Xros Wars II – 25 Mediafire
pake raw dari –> [Zero-Raws] Digimon Xros Wars II – 25 (EX 1280×720 x264 AAC)

credits : ExHikaru, Vlordz, NavriX

38 thoughts on “Digimon Xros Wars II – 25 (79) END”

  1. kalo menurut ane, endingnya mengecewakan soalnya para tokoh digimon seri sebelumya tidak kebagian tampil, padahal episode 24 kemarin sudah sesuai harapan

  2. Just FYI, walaupun toei dan asahi menganggap YH sebagai series baru dan terpisah dari XW, tetapi team writer YH menganggap YH sebagai season 3 dari XW (makanya penomoran episodenya 55 keatas dan bukan dari nomor 1).

    Anyway, terima kasih buat hikasub karena telah rela menyisikan waktunya untuk mensub Digimon Xros Wars Toki Wo Kakeru Shonen Hanta-Tachi tanpa dipungut bayaran sedikitpun!

    * Kuharap Saint Seiya Omega bisa mengisi kekosongan hati ini *

  3. menurut saya endingnya epic banget… saya jadi ngefans dengan Tagiru jadinya..

    oh iya, yang mediafire blom keluar ya? soalnya yang IDWS gagal terus

    1. yaudahlah.. pokoknya dari episode 2 sampai episode 24 saya ngikut Hikasub, keren subnya.. thanks, ^^

      saya coba cari fansub indo lain.. IDWS gagal mlulu knapa ya?

  4. Ah tamat juga akhirnya. Yang berikut semoga pihak digimon animation menimbang2 untuk ngebuat digimon model X-Evolution yang mengisahkan full digimon. Royal Knights, Celestials, Sovereigns, Olympians, dan Demon Lords. Gimana menurut abro Hikaru?

    1. Ahh tapi ane agak kecewa sama art digimon yang agak kaku. Make CG kyak X-Evolution juga budgetnya mahal bgt. Tapi tetep aja animation digimon season 6 dan 7 msih agak kaku. Mgkin itu aja uneg2 ane soal Xros Wars. Semoga berikutnya pihak animation memberikan yang terbaik.

      Thanks buat total semua sub-nya bro Hika. Sukses sub n kuliahnya. (ane jg kul soalnya, ngerti penderitaan wkwkwk)

Leave a Reply