Sword Art Online – 07

Tangan seseorang bisa menjadi hangat dan lembut dalam situasi tertentu…

Kami mengucapkan selamat hari raya idul fitri, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin 😀

[HikaSub] Sword Art Online – 07 [480p]  |  76  MB  :   IDWS
[HikaSub] Sword Art Online – 07 [720p]  |  110 MB :   IDWS  |  IDWS2
All Episode link : am4share

Softsub : [HikaSub] Sword Art Online – 07.ass
Raw source –> [Zero-Raws] Sword Art Online – 07 (MX 1280×720 x264 AAC).mp4

Update 2 Des ’12 : Reupload [720p] ke IDWS

nb: Mirror akan diupdate agak maleman, karena hari ini bakal sibuk pergi kesana-kemari.

Preview untuk episode 8:

Credit : ExHikaru, Vlordz

23 thoughts on “Sword Art Online – 07”

  1. pertamax gan…..
    makasi udah posting sword art online….
    mga situs enteh jadi yg terpopuler dengan updat tercepat….Amin…
    sukses selalu buat hikasub.blogspot.com
    oh..iya g lupa,,,Minalaizin walfaizin mohon maaf lahir dan batin

    di tunggu postingan berikutnya

    1. mohon maaf lahir dan batin juga,

      kayaknya sejak bulan lalu banyak yg ngambil comment pertamax mulu. minggu depan saya amanin deh pertamaxnya.

  2. wah gw kira delay ampe besok, ternyata HikaSub ngerti banget ama kita2 yg ga sabar pengen nonton …
    Arigato …

    oh iya, minal aidhin wal faidzin buat yang hari ini ngerayain idul fitri ..

  3. gan indowebster ga bisa download , klo yg amshred kehabisan kuota,,gimana nih..kenapa ga hosting di share beast smua yg sword art online nyaa..plis gan gua blum download smua dari pertama ………..kadang indowester sering gagal di tengah …

Leave a Reply