Sword Art Online – 21

Pagi, Sugu-chan ^^

Minggu ini terpaksa pake raw dari lzm lagi, baka-raws agak cacat di beberapa bagian. Ditambah lagi hasil encoding raw lzm jadi kacau, video jadi agak patah-patah. Jadi diulang lagi encodenya dengan aplikasi lain. Semoga Zero-Raws back in action lagi minggu depan.

Sekarang bahas untuk waktu rilis, sepertinya banyak leecher yang gak bisa ngertiin sebuah fansub ya? Kalau ingin cepat nonton sebaiknya coba ke fansub lain. Atau langsung streaming saja jam 10 malam minggu di web streaming kesayangan kalian :p.

Terima kasih kepada kalian yg yang setia nongkrong di sini walau kebanyakan Anon :lol:.
Dan tolong jangan ribut di chatango apalagi spamming(;¬_¬)

[HikaSub] Sword Art Online – 21 [480p][748A4523]   |  75    MB  :  IDWS  |  Mediapi  |  RS
[HikaSub] Sword Art Online – 21 [720p][E07E37A6]  |  108  MB  :  IDWS  |  Mediapi  |  RS
All Episode link : am4share

Softsub : [HikaSub] Sword Art Online – 21.ass
Raw source –>  [Izm] Sword Art Online – 21 (TVK 1280×720 x264 AAC).mp4

*Update codec + player terbaru anda jika takarir/sub tidak keluar ( Gunakan CCCP  atau VLC )
*Untuk mediapi dan rapidshare, ganti ext .fma di belakang menjadi .mkv

Preview episode 22:

Streaming episode 21:

Credit : ExHikaru, Andre, Vlordz

44 thoughts on “Sword Art Online – 21”

    1. You are so genius,
      Sao aja di release 1 minggu sekali coba liat di artikelnya yg ke 22 belum keluar anime nya
      kalau mau kumplit baca aja light novel nya

  1. biasa, yg bnyk bacot+ gamau nunggu = bocah labil
    walaupun gw gatau cara nge-sub ini, tapi kalo dibayangin ya emg pasti ssh lah
    ttp semangat ya crew” hikasub ^^

  2. terimakasih banyak. ^^
    sukses terus ya,saya juga sering ngikutin nih..
    terus semangat aja,kalo emang ada leecher yang comment masalah rilis yang telat ya wajar,menurut saya ini termasuk page yang rilisnya cepet.
    hahahahaha.. soalnya di website tetangga malah banyak yang comment lebih kayaknya..
    hahaha…*sumimaseeesseen.. >_____< berhubung SAO masih lebih banyak episodenya,jadi lanjutkan deh..
    kalo berhenti mungkin banyak penonton yang kecewa..
    *termasuk saya.. hahaha… ^_____^

    walaupun saya tau pekerjaan ng-SUB itu ga gampang,karna para crew juga punya kehidupan masing masing di luar sana.

  3. makasih kk hika memang di sini aja yang paling cpet update SAO nya 😀 + SUB nya lagi….
    keep spirit ….. moga ngga pernah berhenti di tengah jalan buat update SAO +SUB Ind moga panjang umur nya….:D

  4. arigato gozaimasu.
    SAO episode ini jadi HENTAI.haha…
    ASUNA AKU AKAN MENOLONGMU!!!
    @ferry= gan pake VLC yang baru atau pake codec yang terbaru.

Leave a Reply