Sword Art Online – 24

Sword-Art-Online---24-feature
Yurusanai ze!
[HikaSub] Sword Art Online – 24 [480p][0B4D01A7]   |  78    MB  :  IDWS  |  Mediapi  |  Rapidshare  |  Mirror
[HikaSub] Sword Art Online – 24 [720p][7CB06C7E]   |  112  MB  :  IDWS  |  Mediapi  |  Rapidshare
All Episode link : am4share

Softsub : [HikaSub] Sword Art Online – 24.ass
Raw source –>  [바카-Raws] Sword Art Online #24 (MX 1280×720 x264 AAC).mp4

*Update codec + player terbaru anda jika takarir/sub tidak keluar ( Gunakan CCCP  atau VLC )
*Untuk mediapi dan rapidshare, ganti ext .fma di belakang menjadi .mkv

Credit : ExHikaru, Andre, Vlordz
Preview ep 25

Streaming ep 24

72 thoughts on “Sword Art Online – 24”

  1. sistem chat nya uda di tutup y kk? kok gak muncul y?
    and ending eps 23 PAHLAWAN BERLAPIS EMAS, tapi awal mulai eps 24 kok BERLAGAK PAHLAWAN

    1. chat tutup? coba refresh lagi…
      klo Judul ada memang ada kesalahan di ep lalu, salah mengartikan kanji…

      harusnya sih, berlagak seperti pahlawan gitu Kiritonya

    1. samapah ?
      kamu lulus tk gak sih ?
      pasti kamu gak diajari orang tua apa itu “terima kasih”
      masih untung di sub (ini kan gratis), kalo gak suka silahkan sub sendiri -_-

    2. wah sampah tuh orang, dah d sub-in tp gk punya rsa trimakasih,,,,
      fansub ntuh bkan hal yang entng
      tinggal download banyak bacot pula tuh,,
      moga loe gk cpet mati ya..
      lok mati bilang2,, jngan se’enakx ngejelek2in sub orang

    3. Ni orang kenapa sih -__-a bahasanya brantakan gitu..
      Hidup dipedalaman mana nih? udah ada internet dsana ya?? 😀 😀

  2. pilat loh kalo gak mau DL gak usah ngehina orang anjrit bener luh pikir mudah ngesub butuh waktu dan tenaga buat ngesub lu pikir gampang ngesub coba ngesub sendiri dan rasain sub sampah milik loh

  3. subnya mantap , thanks to hikasub udah memenuhi para SAO lovers 😀 ditunggu episode 25 , pertemuan kirito dengan asuna di dunia nyata >< pasti sad ending nih :')

  4. permisi HikaSub….
    ane mw nanya tentang sub & encode
    jadi, kira2 mending raw source itu di encode dulu atau kita buat subnya dulu baru diencode? lalu yang HikaSub pakai software encode & subnya apa? thx

  5. episode 25 nya kapan ya..???
    gak ssabar liat perkelahian kirito ama sogou di dunia nyata..
    sekalian pertemuan nya ama suna..!!!
    he he he……

  6. woi , cerita episode 25 apa’an ?? ane penasaran banget sumpahh . !!!!

    ketemu kagak kirito ama asuna ??? plisss jawabb . !! ane penasaran . !! apakah mereka pacaran lagi di dunia nyata ????????

    1. daftar judul novel sao
      Jilid 1 – Aincrad (April 2009)
      Jilid 2 – Aincrad (Agustus 2009)
      Jilid 3 – Fairy Dance (Desember 2009)
      Jilid 4 – Fairy Dance (April 2010)
      Jilid 5 – Phantom Bullet (Agustus 2010)
      Jilid 6 – Phantom Bullet (Desember 2010)
      Jilid 7 – Mother’s Rosary (April 2011)
      Jilid 8 – Early and Late (Agustus 2011)
      Jilid 9 – Alicization Beginning (Februari 2012)
      Jilid 10 – Alicization Running (Juli 2012)

  7. makasih kak Hika 😀

    by the way, kadang kalau aku download, kok kepotong tengah jalan ya? padahal video lain ok ok aja.
    Maaf kalau pertanyaannya gini, aku gak pintar soal downloading

  8. Keren banget film.a baru sekali nonton langsung terpikat untung tmn kasih tau ada film jepang yg bagus lagi… Di tunggu ya eps 25.a jangan putus”ya update film.a…
    Semangat buat admin hikasub.a keren banget….

  9. Pingback: Piano Links

Leave a Reply